241 41 7 94 94 / 241 113 04 59 contacto@maquinariacomercial.com

AVISO DE PRIVACIDAD

CAROLINA ROJAS RESENDIZ, mejor conocido como MAQUINARIA COMERCIAL DE MÉXICO, con domicilio en calle PRINCIPAL 18, colonia BARRIO DE ATENTZINGO, ciudad SAN DIONISIO, municipio o delegación YAUHQUEMEHCAN, c.p. 90456, en la entidad de TLAXCALA, país MÉXICO, y portal de internet www.maquinariacomercial.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
 
  • PARA REALIZAR COTIZACIÓN DE LA MERCANCÍA REQUERIDA
  • PARA REALIZAR PEDIDO DE LA MERCANCÍA REQUERIDA
  • PARA REALIZAR FACTURA DE LA MERCANCÍA REQUERIDA
  • PARA REALIZAR ORDEN DE SERVICIO DE LA REPARACIÓN SOLICITADA
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
 
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
 
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
 
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
 
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
 
ENVIANDO UN CORREO ELECTRÓNICO A: administracion@maquinariacomercial.com
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 
CORREO ELECTRÓNICO: administración@maquinariacomercial.com
 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: REYES PÉREZ VÁZQUEZ
b) Domicilio: calle PRINCIPAL 18, colonia BARRIO DE ATENTZINGO, ciudad SAN DIONISIO, municipio o delegación YAUHQUEMEHCAN, c.p. 90456, en la entidad de TLAXCALA, país MÉXICO
c) Correo electrónico: administracion@maquinariacomercial.com
d) Número telefónico: 01 241 113 04 59
 
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
 
CORREO ELECTRÓNICO: administracion@maquinariacomercial.com
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 
CORREO ELECTRONICO: administración@maquinariacomercial.com
 
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
 
ENVIANDO SU SOLICITUD AL CORREO: administracion@maquinariacomercial.com
 
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
 
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
 
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
 
PARA FINES ESTADÍSTICOS
 
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
 
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
 
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: IR A LA CONFIGURACIÓN DE SU BUSCADOR Y DESHABILITAR LA OPCION DE COOKIES.
 
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A TRAVÉS DE LA PÁGINA DE INTERNET www.maquinariacomercial.com.
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: CON UNA VENTANA EMERGENTE AL ENTRAR A LA PÁGINA DE INTERNET
 
Última actualización: 11/08/2018